РАК

Элемент: Вода

Качество: Кардинал

Цвет: белый

День: понедельник, четверг

Правитель: Луна

Наибольшая общая совместимость: Козерог , Телец.

Счастливые числа: 2, 3, 15, 20

Диапазон дат: 21 июня - 22 июля


Рак (21 июня - 22 июля)

ЧЕРТЫ РАКА

Сильные стороны: упорный, обладающий богатым воображением, лояльный, эмоциональный, отзывчивый, убедительный.

Слабые стороны: капризный, пессимистичный, подозрительный, манипулятивный, неуверенный.

Рак любит: искусство, домашние хобби, отдых у воды или в воде, помощь близким, вкусно поесть с друзьями.

Рак не любит: незнакомцев, любую критику в адрес мамы, раскрытие личной жизни.

Глубоко интуитивный и сентиментальный, Рак может быть одним из самых сложных знаков зодиака, с которым нужно познакомиться. Они очень эмоциональны и чувствительны, глубоко заботятся о семье и своем доме. Рак сочувствует и привязан к людям, с которыми находится рядом. Рожденные со своим Солнцем в Раке очень лояльны и способны сочувствовать боли и страданиям других людей.


Знак Рака принадлежит к стихии Воды , как Скорпион и Рыбы . Руководствуясь эмоциями и своим сердцем, им было трудно слиться с окружающим миром. Находясь под управлением Луны , фазы лунного цикла углубляют свои внутренние загадки и создают мимолетные эмоциональные паттерны, которые им неподвластны. В детстве у них недостаточно механизмов совладания и защиты для внешнего мира, и к ним нужно подходить с осторожностью и пониманием, потому что это то, что они дают взамен.


Отсутствие терпения или даже любви проявляется в перепадах настроения в более позднем возрасте и даже в эгоизме, жалости к себе или манипуляциях. Они быстро помогают другим, так же как они быстро избегают конфликтов и редко получают выгоду от рукопашного боя любого рода, всегда выбирая ударить кого-то более сильного, большего или более мощного, чем они думали. Находясь в гармонии со своим жизненным выбором, представители Рака будут счастливы и довольны тем, что их окружает любящая семья и гармония в своем доме.


Рак - храбрый краб, посланный на эту Землю чем-то, во что они верят, только для того, чтобы связываться с кем-то более крупным, чем они есть, это животное не осознает свою силу. Патриотизм может заставить их поставить под угрозу собственное благополучие, борясь за чужое дело, как будто другие могут стать их высшей силой. Краб знает, куда они идут, но часто это идет в неверном направлении, по крайней мере, до тех пор, пока они не извлекут уроки и не начнут полагаться исключительно на себя.